Politique de confidentialité pour Wittario

Wittario AS propose une plate-forme de jeu qui comprend deux éléments : une solution en ligne pour la création de jeux et une application mobile pour jouer appelée Wittario (le "service").

Wittario AS traitera les données personnelles par l'intermédiaire du service. Tout traitement de données personnelles est conforme aux règles de confidentialité en vigueur à tout moment, y compris la loi norvégienne sur les données personnelles et le règlement général sur la protection des données (GDPR).

Vous trouverez dans la description ci-dessous la finalité et le contexte du traitement des données à caractère personnel dans le cadre du service, les données traitées, la finalité et le contexte du traitement et vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel. Cette politique s'applique uniquement à l'utilisation du service.

Nous attirons particulièrement l'attention sur la section ci-dessous concernant le traitement des données à caractère personnel des mineurs/enfants.

Si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur le traitement des données à caractère personnel, vous pouvez nous contacter - voir les coordonnées ci-dessous.

Contrôleur et sous-traitant des données

Si vous utilisez le service par accord direct avec Wittario, Wittario est le responsable du traitement des données personnelles (c'est-à-dire le responsable du traitement des données personnelles) pour les données personnelles qui sont collectées et traitées lors de l'utilisation du service. Les coordonnées de Wittario sont les suivantes :

Wittario AS
Adresse : Bernt Ankers gate 17, 1534 Moss
Tel : 94019520
Email : post@wittar.io
Numéro d'enregistrement de la société : 915 979 025

Si vous utilisez le service par l'intermédiaire d'une organisation (telle qu'une entreprise, une école, une association, etc.), cette organisation sera le responsable du traitement des données et Wittario sera le responsable du traitement des données personnelles au nom de l'organisation. Vous devez alors contacter l'organisation responsable du traitement de vos données à caractère personnel si vous souhaitez obtenir plus d'informations ou exercer vos droits en ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel.

Finalité et données personnelles traitées

Le traitement des données à caractère personnel est nécessaire pour mettre à votre disposition le service et ses fonctionnalités. Nous ne traitons que le minimum de données à caractère personnel nécessaire.

Les informations suivantes seront collectées et traitées lorsque vous utiliserez l'application :

-Contenu utilisateur : Réponses à des questions dans les jeux, telles que texte libre, réponses à des choix multiples, images dans le cadre de jeux, utilisation de jeux avec réalité virtuelle, etc.
-Interaction avec le produit : Système d'exploitation, modèle de l'appareil, résolution de l'écran, version de l'application sur votre appareil, connexion au réseau utilisé (réseau téléphonique / Wi-Fi), si l'appareil est tenu horizontalement ou verticalement, heure et date du jeu et adresse IP (l'adresse IP est supprimée après 30 jours)
-Diagnostic : Informations et données telles que les journaux techniques, les données, les statistiques, le savoir-faire, etc. concernant l'utilisation de l'application et du service et le contenu traité à la suite du service
-Identifiants : Identifiant connecté aux appareils qui font partie du jeu (supprimé après 24 heures), code de l'organisation (telle qu'une entreprise, une école, une association, etc.) qui vous a donné accès au Service et Global Unique Identifier (GUID).
-Données de localisation (données GPS) pour certains types de jeux (stockées et écrasées toutes les 10 secondes)
-Données de tiers : Cartes utilisées, recherches effectuées, rapports sur l'utilisation mensuelle des cartes et commentaires de l'utilisateur sur la carte

Les données ci-dessus sont collectées et traitées pour sécuriser, analyser, développer, améliorer et soutenir le Service, y compris l'apprentissage automatique et l'intelligence artificielle.

Les données seront rendues anonymes et ne pourront donc pas être reliées à vous. Lorsque l'utilisateur demande la suppression de son compte, toutes les informations personnelles sont immédiatement supprimées.

Aucune donnée ne sera transférée depuis votre appareil lorsque l'application n'est pas utilisée.

En tant qu'utilisateur enregistré, les données personnelles suivantes sont traitées :

-Informations de contact : Nom, adresse électronique et numéro de téléphone
-Code de l'organisation (entreprise, école, association, etc.) qui vous a donné accès au service
-Mot de passe
-Identification de l'appareil connecté au tableau de bord

Les données sont stockées et traitées tant que votre compte est actif ou jusqu'à ce que vous le supprimiez. Le compte sera supprimé si votre compte n'a pas été actif au cours des 12 derniers mois. Si votre compte est supprimé, toutes les données seront effacées ou rendues anonymes, ce qui supprimera toute connexion avec vous.

Sur l'ordinateur ou tout autre dispositif à la disposition de l'organisation qui vous a donné accès au service (Dashboard), un compte sera également enregistré et les informations suivantes seront traitées :

-Nom et coordonnées de la personne qui a créé le compte et qui est connectée
-Organisation (telle qu'une entreprise, une école, une association, etc.)
-Résultats des jeux joués, y compris les réponses aux jeux
-Toute donnée GPS pour certains types de jeux (stockée et écrasée toutes les 10 secondes)
-ID connectée aux appareils qui sont dans le jeu (supprimée après 24 heures)

D'autres données à caractère personnel peuvent également être traitées et d'autres manières, mais vous en serez alors informé.

Wittario est le responsable du traitement des données, le traitement sera basé sur le fait que Wittario doit respecter un accord avec la personne concernée (article 6 (1) b) de la GDPR). Si Wittario est le responsable du traitement, le traitement sera basé sur la base sur laquelle le responsable du traitement s'appuie.

Pour les jeux qui vous permettent de prendre des photos, ne prenez pas de photos de personnes ou d'objets qui peuvent être liés à des personnes, comme des voitures, des maisons, etc.

En particulier sur le traitement des données à caractère personnel concernant les mineurs et les enfants

Le traitement des données personnelles des mineurs se fera de la même manière que pour les autres utilisateurs, et qui est décrite dans la présente politique. Nous minimisons les données personnelles qui sont traitées et sécurisons les données personnelles de manière appropriée et imposons un niveau de traitement des données personnelles équivalent pour les mineurs pour tous les utilisateurs.

Le mineur et le tuteur au nom du mineur peuvent tous deux exercer les droits du mineur ci-dessous.

Divulgation et transfert de données à caractère personnel

Wittario ne transmet pas vos données personnelles à des tiers.

Wittario utilise des processeurs de données pour collecter, stocker ou traiter de toute autre manière les données personnelles en notre nom. Dans de tels cas, nous avons conclu des accords pour garantir la sécurité des informations à tous les stades du traitement.

Tous les traitements de données personnelles effectués par Wittario auront lieu dans l'espace UE/EEE.

Sécurité

Wittario prendra toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour sécuriser vos données personnelles. Tous les traitements et transmissions sont cryptés.

Vos droits lorsque nous traitons des données à caractère personnel vous concernant

Vos droits ci-dessous s'appliquent lorsque Wittario est responsable du traitement, voir ci-dessus "Responsable du traitement". Responsable du traitement des données". Si vous utilisez les services en tant que membre d'une organisation (telle qu'une entreprise, une école, une association, etc.), l'organisation est responsable du traitement des données et vous devez contacter l'organisation pour exercer vos droits concernant le traitement de vos données à caractère personnel. Vos droits seront, dans ce cas, substantiellement les mêmes que ceux décrits ci-dessous.

Droit d'accès, de rectification et de suppression

Vous avez le droit d'accéder à vos données personnelles, de les corriger ou de les supprimer. Si vous avez enregistré un compte, la plupart des données que vous avez fournies seront gérables dans l'application, si les données n'ont pas été supprimées, voir ci-dessus.

Afin d'exercer vos droits, vous devez nous contacter en utilisant les coordonnées figurant ci-dessus dans la présente politique. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais et dans les 30 jours. Si cela prend plus de 30 jours, vous en serez informé.

En tant qu'utilisateur enregistré, vous pouvez également demander que les données incorrectes soient corrigées ou que les données personnelles soient supprimées. Si vous êtes un utilisateur enregistré, vous pouvez également corriger ou supprimer vos données par l'intermédiaire de l'application. Nous répondrons dans la mesure du possible à une demande de suppression de données personnelles, tant que nous n'en aurons pas besoin.

Si nécessaire, nous vous demanderons de confirmer votre identité ou de fournir des informations supplémentaires avant de vous permettre d'exercer vos droits. Nous sommes tenus de veiller à ne donner accès à vos données personnelles qu'à vous - et non à une personne qui se fait passer pour vous.

Droit de protester sur le traitement

Vous avez également le droit de faire limiter le traitement dans certains cas, par exemple si :

a) Vous contestez l'exactitude des données personnelles, pendant une période qui permet à Wittario de vérifier l'exactitude des données personnelles.

b) Le traitement n'est pas licite, et vous vous opposez à la suppression des données à caractère personnel et demandez plutôt que l'utilisation des données à caractère personnel soit limitée.

c)Wittario n'a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement, mais vous en avez besoin pour déterminer, faire valoir ou défendre des droits en justice.

d)Vous vous êtes opposé au traitement en vertu de l'article 21 (1) de la GDPR en attendant que l'on vérifie si les intérêts légitimes de Wittario priment sur votre vie privée.

Le droit à la portabilité des données

Pour les informations que vous avez fournies à Wittario et qui sont nécessaires à la mise en œuvre d'un accord avec Wittario, et qui sont traitées automatiquement (c'est-à-dire non manuellement par Wittario), vous pouvez demander que les données personnelles vous concernant soient divulguées ou transférées à un autre fournisseur dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (portabilité des données).

Décisions automatisées, y compris le profilage

Aucune décision automatisée ne sera prise, comme mentionné à l'article 22, paragraphes 1 et 4, du RDPE, sur la base de vos données personnelles.

Le droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle

Wittaro utilise l'autorité de contrôle norvégienne (Datatilsynet) comme principale autorité de contrôle pour le traitement transfrontalier conformément à l'article 56 de la GDPR.

Si vous pensez que notre traitement des données personnelles n'est pas conforme à ce que nous avons décrit ici ou que nous violons d'une autre manière la législation sur la vie privée, alors vous pouvez déposer une plainte auprès de Datatilsynet.

Vous trouverez des informations sur vos droits et sur la manière de contacter le site web : www.datatilsynet.no.

Changements

En cas de changement dans le traitement des données à caractère personnel ou de modification de la réglementation sur le traitement des données à caractère personnel, il peut être nécessaire de modifier les informations fournies ici. Si nous disposons de vos coordonnées, nous vous informerons des changements. Dans le cas contraire, des informations actualisées seront toujours disponibles dans l'application ou sur notre site web.